Неужели

Неужели сложно понять?
Неужели? Наверное, сложно.
Подождать и не потерять,
И не плакать в пыли дорожной.

Не уйти, ощутив: «Не то»
Пересилить себя: «А может?»
Ожиданья накинуть пальто...
Неужели же это сложно?


Рецензии