Собаке на выставке дали медали

Собаке на выставке
Дали
Медали,
Блестящие,
Из нержавеющей стали!

Собака на пальцах
Медали считает,
И пальцев
На лапах ее
Не хватает!

Скорей бы,
Скорей бы
На выставках стали
Собакам вручать
Золотые
Медали!


Рецензии
ЗдОрово!

Брятов   05.11.2003 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Галина Дядина   05.11.2003 22:22   Заявить о нарушении