Александр Павлов. Стиль

"Птичка по небу летит – словно самолет,
Рыбка по морю плывет – словно пароход,
По земле зверек бежит – как автомобиль, –
Подарила всем природа индивидуальный стиль.
Вот и я весь день сижу – попу лень поднять...
Просто мне необходимо стиль свой сохранять!"

«Стиль», Александр Павлов
http://www.stihi.ru/2002/12/27-154
----------------------------------------------

Допью еще одну бутыль
И обрету любимый стиль!

И будут идти самолеты,
И будут плыть поезда,
И землю рыть пароходы -
Мимо Александра Павлова,
Соблюдающего ШТИЛЬ.

15 сентября 2003


Рецензии