Джордж мередит 1828-1909. радость - миг

РАДОСТЬ - МИГ

Кратка радость,
Скорбь – на годы,
Страсти сладость–
Скорби роды.

Любя желанье,
Пока не стар,
Люби страданье,
Скорбь - это дар!


'JOY IS FLEET'

Joy is fleet,
Sorrow slow.
Love, so sweet,
Sorrow will sow.

Love, that has flown
Ere day's decline,
Love to have known,
Sorrow, be mine!


Рецензии
Спасибо за эту радость!
С БУ,
СШ

Санталов   05.11.2003 17:56     Заявить о нарушении