Сожаление о полковнике Буданове

"Все консилиумы подтвердят:
Я спокоен, местью я не брежу.
Очи зорким соколом глядят.
За любого из своих ребят
Я чеченцам глотку перережу.

О корове или там овце ,-
Стану ли испытывать кручину?
Церковь, помолись об удальце.
Разве губы дрогнут на лице.
Точно так. как колют животину..."

Зря полковник все не просчитал.
Нужно было действовать умнее.
Если бы наверное узнал -
Я б ее насиловать не стал.
Просто втихую свернул бы шею.

Так случилось - в "крайние" попал.
Будет офицерам впредь наука.
Место чтоб никто не указал -
Нужно так, чтобы никто не знал,-
Просто брезговать чеченской сукой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.