Даша

Мне насрать в свою жизнь
Я хочу умереть
Я сломал все что мог
Не успев успеть

Я прошу тебя, Даша
Возьми этот нож
Пусть будет тайна наша
Когда по венам резанешь

Я уже мертв на самом деле
Просто остался последний штрих:
Сделать надрез на моем теле
По венам, чтобы кровь из них

Ты давай, ты сможешь,
Я сам не могу,
Ты мне очень поможешь,
А я тебя отблагодарю

Ты увидишь как я благодарен тебе
Когда красная дрянь потечет по руке
Во мне целых 3 литра благодарности к тебе
Я их все отдаю,
Слышишь, Даша, это все тебе!!


Рецензии