как на кончиках ресниц

как на кончиках ресниц
зацепился сон
мириады глаз и лиц
мне приснились в нем

так в твоих глазах читала
дикую усталость
снова веки я смыкала
утро улыбалось

я кошачьею повадкой
потянусь блаженно тая
на тебя взгляну украдкой
снова сладко засыпая


Рецензии