Поздняя осень

Золото ранних дней - в грязь дней последних,
Крон переливы - в обнаженность ветвей,
Солнца лучи - в дождей паутины,
Шелест листвы - в всплеск асфальтных огней.

Да - это осень с ее меланхолией!
Поздняя осень с серостью дней...

Раннее утро случайною проседью
Уж намекает прощаться нам с ней...


Рецензии