Вечером у актера

Запах текста, тяга к роли,
у актера все игра.
Жизнь его не будет боле
Так насмешливо скучна.


А театр - храм рассудка,
Чувствуй все, души война
Режиссеры нервно курят,
Пьеса - жизни чехарда.


Зал наполнен, зритель маски,
Чудный вечер, дым сигар,
Я подумал, что подвластен
Той игре, что слышал сам.


Рецензии