Магия мира бред в жанре fantasy

С лепестка фиалки синей
Улетает стрекоза,
Фей сегодня угостили
Гномы, выпучив глаза.


Яркий, свежий, мягкий ветер
И веселая волна
Поливает луг зеленый,
Лепрекон ушел с холма.


Он оставил три горшочка
У дракона за бугром,
Люди жаждущие славы
Вновь опалятся огнем.


Эльфы - белые тростинки
Одевают в листья лес,
Волшебство осиным колом
У вампиров ищет бес.


Замки, черные колодцы,
Все слилось в моей мечте,
А зеленые комочки
Остаются  на руке.


Рецензии
Какая прелесть! Сказка!! Получила удовольствие при прочтении! Желаю Вам бурного творчества!

Свет Дуная   19.06.2014 14:48     Заявить о нарушении