Пишу тебе

Здравствуй. Пишу тебе
для себя самой.
Головой
понимаю – бред.
Но твой ядовитый свет,
как ни странно,
все также манит.
Ранит
до тех же шрамов.
Маму
разбудит ночью
звонок межгород.
Расколот
и слаб мой голос,
попросит совета …
Слегка сигарета
коснется ладони –
отсутствие боли.
Что ли
опять насчитать таблеток,
где-то
на сотни сбиться.
Злиться. 
Решать –
глотать, не глотать?
Прямо какой-то
Шекспир.
Мир
у меня замкнулся,
сдулся.
И стал ничтожен.
Мы с ним похожи.
Сотнями письма
чужие –
delete.
В сердце моем
пружина –
болит.
Совсем износилась.
Холодный свет
отразится в лезвии
фирмы Gillette
и кафеле ванной.
Странно
как я еще жива? …
Столько соблазнов.
Заразно
листья слетают с окон,
вот бы и мне …
Но я укрываюсь в кокон
из вне-
шне прозрачных тканей.
«С нами
уже ничего не случится».
Глумится
не нужно,
ведь я несчастна,
равно – убога.
А Богу виднее
кого подпускать
поближе.
Ты же
промокший ангел.
Англия
вовсе тебе не нужна.
Сполна
хватает слезных дождей
моих.
Двоих
нас рядом не держит планета.
Ты где-то
на письма мои нажимаешь –
delete,
а я без малейших обид
снова пишу тебе.


Рецензии
Спасибо Вам, за это стихотворение, оно сейчас очень созвучно моей душе, сложившейся ситуации. Вырвано из души, минорнро, печально, красиво...,огромное Вам спасибо...

Элен Шумейкина   04.11.2003 11:26     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, не груститие!

Березовская Елена   04.11.2003 11:43   Заявить о нарушении
постараюсь не грустить, хотя получится наврят ли.

Элен Шумейкина   06.11.2003 21:41   Заявить о нарушении