до..

ты кусай мои губы, лови мои взгляды
и я вновь тебе сделаю больно
так надо
ты смысл жизни моей, моё счастье, отрада
Обожаю! И делаю больно
так надо
Снова звОнишь угрюмый, обиды громада,
словом-тоном мне делаешь больно
так надо
Ты за все беды жизни мне послан в награду
я всегда твоему появлению рада
просто вновь обними, просто будь со мной рядом
и скажи что не любишь –
ТАК НАДО!


Рецензии