Согрей...

Согрей меня дыханием своим…
Укрой меня ладонями своими…
Побудь со мной… Давай поговорим
Словами, словно истина простыми…

Пусть ты не любишь – о любви скажи…
И я, хотя б на миг, тебе поверю –
Бывают чувства временные… Жизнь
Вся из пульсаций, бредов и истерик…

Я покорюсь сиянью твоему…
Согрей меня порывистым дыханьем…
Я бытие, как есть, в себя приму
И стану лёгким светом мирозданья…


Рецензии
Такое простое, нежное и до боли понятное произведение...

С уважением,

Korason   29.07.2008 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.