Смейся, Шут...

Солнце умерло, песня спета.
Спит весна – кто ее разбудит?
Смейся, шут, и да будь что будет
На границе зимы и лета!

Смейся, шут, ты сегодня правишь,
Смейся, ветер ловя в ладони!
Смейся, слышишь, несутся кони,
Чем все это закончится, знаешь?

Будет небо, и будут звезды,
Будет море взрываться пеной.
Смейся, шут, все пройдет… наверно…
Только с губ тихим вздохом: «Поздно»…


Рецензии