Н. К. Не приходи к моим дверям...

Не приходи к моим дверям,
Не набирай мой номер нервно.
Я ухожу ко всем чертям,
Не рассуждая. Знаю, верно.
Не называй меня «малыш»,
Не трогай рук, все отгорело.
Я не боюсь уже разлук,
А ты – ты выдержишь, ты смелый.
Я не боюсь терять уже –
Как можно потерять чужое…
А ты – не мой. Не спорь, mon cher,
И так все это очень больно.
Я не хочу прощальных фраз,
Не обещай, уже не верю…
И только три слезы из глаз.
Чтоб ты не увидал. За дверью…


Рецензии
Натка, закололо-то как...

Лилия Киракосова   29.09.2005 13:12     Заявить о нарушении
Лилечка, ты солнце:)

Наталья Иришина   30.09.2005 10:01   Заявить о нарушении