Я – морские брызги на щеках!
Я порывы солнечного ветра!
Эхо безнадежное в горах.
Я – кусочек тьмы с кусочком света.

Я – твой день и прошлое твое,
То, которое так просто не забыть.
Я – твое когда-то бытие,
То, что не понять, не разлюбить.

Ты – мой берег, музыка моя…


Рецензии