Ответы на вопросы

Любимое время года? – Кажется, осень!
А впрочем, я равно люблю их – каждое – вовремя.
Любимый оттенок черного – черный с проседью!
Хотя мне когда-то ближе был черный с прозвездью!

Любимое время суток – ночное, темное,
Когда трубочисты и кошки – не серые, черные!
Ах, кстати, животные – черные кошки. Бездомные,
Ах, кстати, дома – обязательно, чтоб просторные!

Любимые игры – мужчина, «балда» и боулинг!
Любимая музыка – ветер и эхо горное.
Любимый свет – лунный, но только луна – чтоб полная,
Любимый металл – серебро. Обязательно черное.

Читаю – стихи – я краду там созвучья и рифмы
Ну что за вопросы к даме – мне вечные двадцать!
Еще я люблю готовить и ездить в лифтах,
Смеяться, любить, отдавать, танцевать, целоваться!

Еще я люблю греть руки в карманах мальчишек!
А впрочем, в чем прок этих глупых твоих вопросов?
Должна быть в женщине пара секретных фишек,
Чтоб всех мужчин оставлять с буратинным носом!


Рецензии
"Клиника окажет услуги пластической хирургии всем мужчинам,пострадавшим от секретных фишек Натальи Иришиной.Современное импортное оборудование:немецкие деревообрабатывающие станки,рубанки,напильники,самурайские мечи.Дорого (и не сердито)".
Обращаться по адресу:
http://www.stihi.ru/author.html?rostovman

Самурай   04.11.2003 13:11     Заявить о нарушении
Самурай, напечатай мне визиточек своих, я буду их сразу к тебе направлять, чтоб не мучились:)

Наталья Иришина   05.11.2003 09:51   Заявить о нарушении