Когда ты не со мной

Когда ты не со мной в пустыне городов
Я не могу уснуть, ко мне приходит скука
И в тишине ночной, я жду твоих звонков
И вздрагиваю вновь от шороха, от звука

Я так хочу курить, что не могу дышать
По комнате хожу без мысли, без причины
Меня обнимет вновь холодная кровать
И свет через окно распишет стены-льдины

Не знаю как мне быть, любовь всему виной
Не знаю как мне быть, я перестал смеяться
Я сердце заточил, за каменной стеной
И видимо ему там суждено остаться


Рецензии
приятно начать свой день с такого красивого стихотворения!
спасибо Вам!
с уважением,

Noangel   04.11.2003 10:17     Заявить о нарушении