Она

Какие-то тени
Забрызгали стены
Замерзли от лени
Распухшие вены

На свете рисую
Танцую от скуки
Я очень рискую
Исколоты руки

Последняя доза
Шипя растворилась
Игла как заноза
Под кожу вонзилась

Сознанье пропало
Но мне не обидно
Я очень устала
Мой пульс нитевидный

И сердце остыло
Легко - не жестоко
И боль отступила
Но силами тока

Меня воскрешают
К реальности дикой
Врачи мне мешают
Остаться безликой


Рецензии