Вам

Я не то,чтобы здесь,
Я не то,чтобы с вами.
Я чуть-чуть в стороне,
Под другими огнями.

Только я к вам хочу,
Я хочу вам писать,
Я хочу рассказать вам о птицах,о небе...
Ну,а впрочем,вы правы...

Я,конечно,не здесь,
Я,конечно,не с вами,
Я чуть(лишь чуть!)в стороне,
Под другими огнями?..


Рецензии