Давай останемся врагами

Мне трудно это объяснить,
Но наше лето стало прошлым,
Засыплет память снежной крошкой
Ушедшие куда-то дни.

Пустой ненужный разговор.
Край шали нервно тереблю я.
Нам не вернуть тепло июля,
Не склеить треснувший фарфор.

Нельзя напиться из ручья,
Где лед лежит меж берегами.
Давай останемся врагами,
Прощай. Пойду... замерзла я.


Рецензии
А вот это жесть! Мелодия, смысл... Не знаю, мне хватило всего!

Виталий Матяр   23.06.2014 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.