В табор...

Ох, уйду к цыганам в табор,
Веселись, так от души!
Надоело злобно верить
В свои скучные мечты.
Раз костёр горит играя,
А вокруг цыганов круг,
Значит песню петь цыганам,
Им плясать под ночью тут.
У костра сидеть не дело,
Выйду в круг, пройдусь разок.
Надоело...Надоело...
С души сброшу камень тот.
Что ты, дева молодая,
Что ты смотришь на меня?
Иль понравился когда я
Танцевал в плену костра?
Длинны косы, брови чёрны.
Подойди же ты ко мне.
Рыжий чёрт я, чёрт я рыжий,
Суждена же ты не мне.
Не бери меня за руку,
Не гадай. Зачем гадать
То, что было и что будет.
Лучше этого не знать.


Рецензии
Krasivo. Serioja! V samom dele, ne nado znati...

C teplom, Adela

Адела Василой   03.02.2007 00:37     Заявить о нарушении
...ты явно не дома,
если на латинице.
Serioja
:)
Понравилось, получи ещё
:)
http://www.stihi.ru/2003/11/04-186

Софер Сергей   03.02.2007 10:56   Заявить о нарушении