Реинкарнации

туманные сны с небес до земли
провол(о)кой влаги
ниспадают дожди
ими смыты, ими стерты следы.
твои следы

осенние дни. грани любви
красно-желтые флаги
листьев в грязи
приглушают, смягчают шаги.
твои шаги

странные вещи: мы ведь могли
быть бы огнями
продрогшей звезды
распространять бы повсюду лучи…
наши лучи.

но вечное «жди». мы НЕ сплетены
слоями молекул
в плотность воды
и смывают, стирают дожди
наши следы…


2003-11-04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.