Ожидания бесконечны

Ожидания бесконечны,
Чувства не унять.
Друг мой, милый и беспечный
Чутким стань опять!

Отвори души засовы,
Чувства мне отдай.
Убаюкай нежным словом,
Успокой меня.

Погибаю в безразличии,
В сером бытие.
И в людском, слепом двуличии
Одиноко мне.

Но не понята тобой,
А отверженна.
И холодной нелюбовью
Заистерзана.


Рецензии