Волна

Прошлая смерть откроет все окна,
Свечи затушат души умерших.
Вера не стоит огня всепрощенья,
Сомненья не стоят темниц.
Мёртвые слышат,
Что мы ещё дышим,
Завидуя солнцу
Из мрака гробниц.
Меня дождь обнимет,
Меня Бог обманет,
Меня воля примет.
Во тьме
Лучше убийцей,
Чем просто разбиться,
Лучше уйти
Во сне.
Меня потеряли
В болоте морали
И демоны страха ждут,
Когда я разденусь,
Когда я расстанусь
Со всеми,
Выйдя в круг.
Звезда, да не с неба,
Любовь да до гроба
И пропасть до дна,
Она,
Мозг разбивая,
Меня очищает,
Полная боли
Волна-а-а...


Рецензии