Тихо в зимней ночи...

Тихо в зимней ночи,
Снег искрится кругом,
Сумрачный свет от свечи
На нежном лике твоём.
В эту тёмную ночь
Мы с тобою вдвоём,
Вместе весёлый огонь
В старом камине зажжём.
Блеск слепит мне глаза -
Снегом покрыта земля.
Мне хорошо быть с тобой -
Счастлив от этого я.
Тайна какая-то здесь,
Ждём, раскроется вот.
Счастье, тревожно в груди -
Будет с тобой Новый год!

1985 г.


Рецензии