Ты знаешь...

Ты знаешь, похоже поздно что-нибудь делать,
Играть в переходах, следить сквозь Окна за небом,
А помнишь вчера говорила, что хочется снега
И вот он вокруг, а ты укрылась под пледом

А помнишь как ты летом звонко смеялась,
А я рассмешить тебя рад был - куда все делось?
А как-то тебя целовал, а ты стушевалась
И чувство меж нами тогда в куски разлетелось

Я помню твой образ, детально, даже наощупь,
Я помню все родинки и все родимые пятна
И знаю ног твоих мягкую поступь,
Я вспомнил всё, а ты ушла безвозвратно

24 октября 2003 года от Р.Х.


Рецензии