Дождю...

Если это – любовь, то она не по мне,
Ели это – страданье, так что же...
Отраженьем гроза громыхнула в окне,
На свирепого бога похожа

Молотком лишь отбойным по крышам стучит
Дождь, прося выйти с ним на прогулку
И раскатисто просьба по окнам стучит
Так призывно и столько же жутко

Я прислушаюсь к частым каплям дождя
И уже почти под гипнозом
Завтра утром никто не разыщет меня...
Дождя не было по прогнозам

3 ноября 2003 года от Р.Х.


Рецензии