Посвящается Вадиму Староверову давшему тему для размышлений

Серый асфальт отношений наших,
Траурной лентой тянется вдаль,
Молча задумался: Что будет дальше? -
Вместо ответа - волною печаль

Где же сокрылась наша ошибка?
Все уплывает сквозь пальцы, как дым,
Где-то вдали заплакала скрипка,
Боль выдавая под взглядом твоим.

Все так прекрасно... в сиреневом цвете...
Было...когда-то...раньше...ушло...
И на стареющем рыжем паркете
Глупости нашей алеет пятно.

Кто виноват, а кто прав я не знаю,
Да и не важно наверно теперь,
Я на краю стола восседаю,
Один и скрипит на прощание дверь...

                3 ноября 2003 года от Р.Х.


Рецензии