Герой пространства

Огни во мраке,
Миллионы огней.
Огни на дорогах -
Это воины ночей.
Без копий, без луков
Службу несут,
Но слабые души
Они не спасут.

Ночи тень пронзил
Средь огней стрелой
Без шума, без звука
Пространства герой.

Он едет быстро,
Но он медленней всех,
Весь мир ему - плоскость.
Он не ищет успех.
По жизни прямо,
Повороты долой,
Едет упрямо
Пространства герой.

Ночи тень пронзил
Средь огней стрелой
Без шума, без звука
Пространства герой.

За ним не стремись:
Не поможет и Бог
Живым остаться
Во вселенной дорог.
Герой был первым,
Кто движенье узнал,
Он тот, кто исчез,
Но отнюдь не пропал.

Ночи тень пронзил
Средь огней стрелой
Без шума, без звука
Пространства герой.


Рецензии
ху из ыт? :/

Ыгорь   01.05.2004 17:26     Заявить о нарушении