А знаешь...

А знаешь, ты - ветер, а я так люблю,
Чтоб волосы вились по ветру...
А впрочем, о чем это я говорю,
Пожалуй, не стоит об этом.

А знаешь, ты - солнце, а я так люблю
В рассветных лучах искупаться...
А впрочем, о чем это я говорю?!
Нам лучше с тобой не встречаться.

А знаешь, ты - море, а я так хочу
В него окунуться хоть раз.
А впрочем, конечно же, все это чушь,
Ведь нежность, любовь - не для нас.

А знаешь, ты - звезды, а я так люблю
Смотреть на них целую ночь,
А впрочем, о чем это я говорю
Ведь ты мне не хочешь помочь

А знаешь, ты - небо, а я так хочу
Лететь следом за облаками...
А впрочем, конечно же, все это чушь.
Давай оставаться друзьями...

p.s. соавторство: Ольга Пиянкова


Рецензии
Молодцы! Круто!

Юрий Шапошников 17   23.08.2017 16:28     Заявить о нарушении