Равнодушные мрачные злые сердца

Равнодушные мрачные злые сердца
Одиноких оставленных миром
Убиваете жизнь, не скрывая лица,
Оставаясь всеобщим кумиром

Безнадёжно борясь, малый мир доброты
Обречен на свое пораженье
И в минуту любви в нем находишься ты
Полон веры и жаждешь сраженья

С силой детской мечты ты бросаешься в бой
С ослепляющим, ярким прозреньем
Вечно предан добру - твоё сердце с тобой
И считаешь ты это спасеньем

Но увязши в боях, подустав от наград
Ты встречаешь все новые лица
Посмотрев на себя, оглянувшись назад,
Понимаешь, что проще - смириться...


Рецензии