Жила была...

"Жила была маленькая девочка и звали её Николь." Так каждый вечер начинается сказка, которую мы придумываем вместе с моим ласковым котёнком, с моей доченькой: глазки-вопросики, ротик-незамолкайка, ручки-ломайки и ножки-попрыгайки. Её день забит массой важных и неотложных дел, поэтому, когда приходит время спать она каждый раз канючит: "Ну ещё минуточку." Но, моё терпение не безгранично и наконец-то она укладывается. "Мама расскажи мне сказку." - просит она уморительно-серьёзно. "Жила была маленькая девочка и звали её? Правильно, Николь."


Рецензии