Нахлынула волна воспоминаний...

Нахлынула волна воспоминаний,
В мозгу всплывает день за днем
И тени призрачных желаний
Горят невидимым огнем.

Я вспоминаю ласковые грезы,
Ночные бредни прошлых дней.
С улыбкой вижу все те грозы,
Что в сердце покидают иней.

06.09.03.


Рецензии