От безисходности эмоции прячем

От безисходности эмоции прячем,
Вглубь убираем друг к другу любовь.
Но почему глаза твои плачут?
Я ухожу, возвращаюсь вновь.

Сказочный мальчик, голубоглазый.
Мне бы порушить связи все разом,
Но это сильней притяженья земного.
И шепчут глаза - Будь только со мною!


Рецензии
Искренне.Хорошо.Ура!

Игорь Нагорный   04.11.2003 19:49     Заявить о нарушении
Понравилось?Ура!Ура!Ура!

Елена Ноткина   04.11.2003 21:10   Заявить о нарушении