И, газанув, наше прошлое чуть начадило Сергею Никулину

****************************************
И, газанув, наше прошлое чуть начадило…
На «Радостное любовное стихотворение».
Автор - Сергей Никулин
http://www.stihi.ru/2003/11/04-07
****************************************


Брать за горло судьбу,
словно маленького щенка,
крепко держать,
ощущая, что нету прощенья,
будто из скверного нагроможденья
выдернуть суть депрессухи –
пока! –

нет, не об этом написан
весёлый тот стих,
радостным вальсом пронизывая
и печаля,
и о любви проскрипел
не случайно
тормоз судьбы,
и с тобою рядом
затих.

Вымазать руки золой,
обнимая, любимую метить,
чтоб неповадно другим
целовать её было…
Вальсом прошёлся
по белому-серому свету…
И, газанув, наше прошлое
чуть начадило…

****************************************


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.