Я написал это уходящей девушке

Любовь, и даже нечто большее,
На раскалённой плите плавится, -
Разбивает всё это что-то мощное,
Наблюдая с улыбкой, как нам это не нравится.

А ведь сколько могло бы быть хорошего,
Сколько желаний своих можно было бы воплотить,
Изменить будущее, обработав ошибки прошлого,
Осознать, и с болью в горле настоящее проглотить.


Нужно срочно разбить это стекло,
Разделяющее два обоюдных взгляда, -
Пока стеной не сменилось оно
И будет недостаточно одного удара.

Одному бесполезно что-то делать,
Тяга друг к другу должна быть взаимной,
Лишь тогда возможно что ни будь сделать,
Избежать ситуации для обоих обидной.


Рецензии