Что нами движет?

Что нами движет в жизни?
Стремление, амбиции, любовь?
Патриотичный зов отчизны? -
Пуская лживый допинг в кровь.

Стремиться создавать оружье,
Тренировать атаку - в идеал,
Что бы испытывать радужье
Когда соперник мёртвый пал.

А может движет нас любовь?
Что иногда у всех бывает,
Она подарит себя вновь,
А после подло исчезает.

Что нами движет, совершенство?
Стараться стать сильней, умней,
Завоевать своё главенство
И совершенствовать людей.
...


Рецензии