Я не доволен...

Я не доволен миром ныне,
К чему дарована нам страсть?
Что бы другим дарить унынье,
Воруя их добычи часть.

Стараться цели добиваться?
С пути сбивая остальных?
Используя способность драться
И забирать чужих в своих?


Рецензии