О том, как...

 Обои в цветочек, цветной абажур,
 Лужайка цветная у нас во дворе
 И даже твой старенький желтый костюм
 Давно уж мне шепчут лишь о тебе.
 
 Мужские перчатки, поношенный шарф,
 Улыбка забытого старого друга,
 Смешной дед Мороз с сухой розой в руках,
 Слепая петелька замкнувшего круга.
 
 Холодные руки, потеющий лоб
 И жажда лаcкающего поцелуя…
 Я крови своей отдам сотни проб.
 Тебя не забуду, пока не умру я…


Рецензии