Малышу, с любовью...

Малыш!
Это в жизни твоей твоя первая осень.
Ты спишь...
И груди молока ты попозже попросишь.

Мой свет!
Хваткой беленькой ручкой ты держишь за пальчик.
Сна нет...
Я смотрю на тебя, ты - мой маленький мальчик.

Тсс... спи...
Сморщив носик, щекочешь дыханием маму.
Прости...
Мы остались одни в этом мире обмана.

Везде
Шепот грусти годов, что сынок меня спросит:
"Мой папа, он где?"
Нежным взглядом тебе я отвечу: "В осени..."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.