К сердцу моему не ищи ключей...

К сердцу моему не ищи ключей -
Притаились сны на твоем плече,
Сладко утомив губ и рук игрой,
Нежностью меня потеплей укрой...
Горестно вздохнув, отцвела свеча -
Лунный циферблат нам напомнит час.
К сердцу моему не ищи ключей -
Я не прячу их в тайниках ночей...


Рецензии