Не грусти

             Обещают на завтра дожди,
             Снегопад и метель обещают,
             Но а ты не об этом грусти,
             А о том, что со мной разлучают.

             Где-то солнце, цветы и тепло,
             Там нас нет, и не надо об этом,
             Нам с тобой на двоих повезло,
             Как в лото, с миллионным билетом.

             Посмотри: снова гуси летят,
             С ними мы так недавно простились;
             Замечаю твой пристальный взгляд,
             Вот опять мы с тобою влюбились.

             Путь наш труден, но будем идти,
             Не скуля и не морщась от боли,
             Только ты горизонт освети,
             И не нужно мне радостней доли.
          


Рецензии