Чат

 Устало, неловко,
 Брыкается чат.
 А люди по кнопкам,
 Как в сердце стучат.
 И нет им покоя: помри, но пиши
 Мессаги, мессаги, мессаги, мессаги
 В полночной тиши...

 Компьютер загружен,
 Но надо успеть.
 Найти тех, кто нужен,
 И песню допеть.
 Но нет им покоя, и сна тоже нет:
 Разборки, разборки, разборки, разборки
 В сети Интернет.

 Любовь через сети
 И свадьба за час.
 Двоичные дети
 Не радуют нас.
 Но чувства прорвутся сквозь шаткий коннект,
 Лишь только б электрик, электрик, электрик
 Не выключил свет.


Рецензии