Милая моя, солнце цифровое

Нашим коннектам хэнгапы, увы, суждены.
Тихо модемы свистят над простором страны.
Но закрываются окна, и как ни крути
Время подходит — пора выходить из сети.

Милая моя,
Солнце цифровое,
Где, в каких сетях
Встретимся с тобою.

Гаснет экран, за окном же мерцает рассвет,
Смена реальностей, смена миров и планет.
Лишь остается какая-то тяжесть в сердцах —
Нас разделила опять тишина в проводах.

Припев

Что тут поделать — Судьбу обмануть тяжело:
Коды и скрипты давно пылью лет занесло.
Все же я верю: однажды, назло небесам,
Я залогинюсь — а ты будешь ждать меня там.

Припев


Рецензии
:)

Джу   28.06.2005 09:09     Заявить о нарушении