Ты сегодня, как безумный

Ты сегодня, как безумный,
Гладишь волосы мои.
И в движеньях твоих шумных,
Море бурное любви.

Не смотри так страстным взглядом,
Не корю и не браню.
Угадай, чего мне надо?
Душу заберу твою.

Ты согласен? Что же дальше?
Не познаешь меня всю.
Во мне правды меньше фальши,
Заберу, не отпущу.

Улыбаешься игриво. Зря...
Ты в сети уж попал.
Я ужасна и красива.
Ах, зачем поцеловал?


Рецензии