Пасмурный день...

Пасмурный день в ожиданье дождя,
Прохожие спешно проходят по улицам,
Жёлтые листья, символом дня,
Покрывают асфальт, одинокие лужи.

Небо остыло в лучах не приметных,
Отражением стало серой земли.
Качая деревья, ветер неверных
Птиц отправляет в иные миры.


Рецензии