Ты не поймёшь...

Ты не поймёшь меня снаружи,
Ведь я болею изнутри,
Ты будешь доверять и верить
Моей дороге без пути.

Ты мне отдашься полностью,
Но не оценишь истинно,
Что взглядом я передаю,
Во что надеюсь искренне.


Рецензии