Я люблю тебя сегодня...

Я люблю тебя сегодня,
Ну а завтра – я не знаю:
То ли в мыслях, то ли в чувствах,…
И всё время пропадаю.

Я люблю тебя сегодня,
Ну а дальше…, кто же знает,
Мои чувства, словно сосны,
Ветер штурмовой качает.


Рецензии
А как насчет завтра? Хотелось бы;)

Эорла   10.01.2004 18:44     Заявить о нарушении