Лепестки алых роз

Я ищу в темноте
Лепестки алых роз,
Что увяли давно
От гнева и слёз.

Не найти мне цветов,
Что давно не растут,
В мире не сохранили
Их бывалый уют.

Никогда не ходи
В поле рваных цветов,
Ничего не найдёшь
В лесу увиденных снов.

Пусть небо уйдёт,
Пусть придёт передоз,
Ведь уже не найти
Лепестков алых роз.
07.01.00.


Рецензии